Qualität

Qualität vom Lindenhof St. Veit/Glan

Regionale Spezialitäten höchster Qualität

Als Nahrungsmittelproduzent sind wir uns unserer Verantwortung bewusst. Unser Handeln ist daher von Beständigkeit, Perfektion und Leidenschaft geprägt. Dies werden Sie beim Verzehr unserer Produkte merken.

Sämtliche Waren - egal ob ,traditionelle‘ wie Selchwürste und Salami oder ,moderne‘ wie Leberkäse oder Frischwürste werden aus schlachtfrischem Schweinefleisch zubereitet.  Als Partnerbetrieb von „Genussland Kärnten“ und „Gutes vom Bauernhof“ können wir Ihnen eine garantiert kontrollierte Qualität anbieten.
 

Qualitativ hochwertiges Schweinefleisch Lindenhof St. Veit

 

Qualität hängt von vielen Faktoren ab

Wir verfügen über eine Vielzahl an schmackhaften und hochwertigen Lebensmitteln. Als bäuerlicher Direktvermarkter bieten wir Ihnen mit der Marke „Gutes vom Bauernhof“ eine garantiert geprüfte Qualität an. Somit wird sichergestellt, dass Sie nur Waren erhalten, die direkt am Hof gewachsen und verarbeitet wurden. Des Weiteren sind wir ein Partnerbetrieb von „Genussland Kärnten“. Nur Produkte, die nach klar definierten Kriterien heranwachsen, reifen und verarbeitet werden, dürfen die Marke „Genussland Kärnten“ führen. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Regionale Spezialitäten höchster Qualität

Schweinehaltung

Wir begegnen unseren Tieren mit Respekt und Achtung. Es gibt keine Spaltenböden. Die Schweine werden ausschließlich auf Stroh gehalten und für ausreichenden Auslauf ist natürlich auch gesorgt. Durch die Schlachtung am Hof entfallen die Transportwege, welche einen hohen Stressfaktor für die Tiere darstellen - ein weiterer Grund, warum unser Fleisch besonders zart und saftig bleibt.